Не платят за вредность

Мне не нужен твой воздух
Ведь я тебе не соперник.
Я улыбаюсь сквозь слезы -
Ошибка: адрес не верный!
Зачем меня ты волнуешь,
Мои глаза зажигаешь?!
Во сне меня ты целуешь,
а на яву убиваешь.
Ты оказался не хуже,
Чем от тебя я хотела.
Я завяжу узел туже.
Прыжок,- и я полетела.
Не оживят твои слезы
Осколки моего сердца.
Любовь вдруг из мегабайтов
Переросла в мегагерцы.
Я вижу, что тебе трудно,
Мне тяжелее в 2 раза,
ведь на твоем сильном фоне
я вижу серую массу.
путем не легких сражений
покину ли твою крепость?
я не хочу продолженья,
ведь мне не платят за вредность!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.