Я начинаю всё сначала...

Я начинаю всё сначала,
Ушли мечты, пропали сказки,
Я не хочу, чтоб ты кричала,
Я не хочу фальшивой ласки.

Я начинаю всё сначала,
Сотри с лица свою улыбку,
Ты слишком поздно полюбила
И поняла свою ошибку.

Я начинаю всё сначала,
Я не хочу тебя любить,
Ты уверяла, что устала,
Что хочешь всё быстрей забыть.

Ты говорила очень долго,
Но наконец-то замолчала…
Нет, ничего ты не изменишь,
Я начинаю всё сначала.

Я буду жить без грустных мыслей,
Печаль уйдёт, наступит счастье,
Любви сама тушила искры,
Их заменив огнём из страсти.

Ничто не вечно, помни это,
Любви до гроба не бывает…
В твоей душе наступит лето,
И лёд любви за миг растает…

Ты человек, будь человечной,
Не делай понапрасну больно,
В рутине хлопот бесконечной,
Ты поступай с умом, но вольно…

В любви будь нежной и взаимной
И не устраивай скандалы…
С тобою будем мы друзьями,
Я начинаю всё сначала…


Рецензии
Молодец, так и надо. Желаю тебе удачи, я уверена, что ты сможешь начать всё сначала. А она ещё пожалеет...

Очень красивый стих. Особенно:

"В твоей душе наступит лето,
И лёд любви за миг растает…"

И...

Ты человек, будь человечной,
Не делай понапрасну больно..."

Твоя,

Aisel   17.08.2003 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо...

Tus   28.08.2003 18:17   Заявить о нарушении