Пусть хоть вся зала...

Пусть хоть вся зала смотреть будет: встань! -
Позвольте склонить перед Вами колено
И целовать эту узкую длань,
Как женщине делать молва не велела.

Вас пригласить в этот выспренный вальс
(Где розы и мрамор - печально и пышно).
Мне дирижёр обещал, что для Вас
Такое закружит - низов не услышим!

Знаете, в этом Содоме свечей
Сияете Вы, как луна над зыбями.
За всю напраслину мутных ночей
Позвольте в сей омут - мне броситься с Вами.

Розовым воском глаза залеплю:
Я Вас люблю, Вас люблю, Вас люблю!


Рецензии