три ёлки
Навеки свой взгляд устремив вникуда,
Стоят, и ничто не пробудит их духа,
Ничто не оставит в них жизни следа…
И будут их ветки под снегом клониться,
Их корни промерзнут, обнявшись клубком,
Им вьюга шальная поможет забыться
Покрытым тоской безнадежности сном.
И будет им солнце январское сниться,
И юность в их памяти вдруг промелькнет:
Как счастливы были на праздник рядиться,
Как весело бегал вокруг хоровод…
Но праздник прошел, и стоят позабыты,
Уже не проснутся для радостей вновь,
Три елки, чьи души тоскою разбиты-
Несчастные Вера, Надежда, Любовь.
(17.12.02)
Свидетельство о публикации №103081400894
о Новогодней Ёлке.
Давно сознательно учусь
не тосковать после Нового года,
а также в начале осени : )))
Вроде получается : )
Всего Вам доброго,
с уважением,
Иван
Пээс 01.09.2003 16:54 Заявить о нарушении
Буду тож учиться-)
и Вы не грусите...)))
С теплом,
Любовь.
Личность 02.09.2003 10:22 Заявить о нарушении