Какие ватные времена...

Какие ватные времена,
Как прожжены сигаретой будни,
Как непонятно дрожит струна,
Какие-то ходят вокруг люди...
Отвесным склоном слова вниз
Летят забытые чьи-то улыбки...
И как загадчно манит карниз...
А мы пройдем по нему.
Нитки сплелись в один шар сложно
И может быть отказаться можно...
А мы по глупости идем по карнизам,
Не видя людей, не видя жизнь снизу...


Рецензии