9 40
40 дней - hop
черно-белый клип
камера, стоп!
голеностоп
в паспорте штамп, на плечах гроб
имени Нерваля фонарный столб
вечером я сноб, утром - мизантроп
once hope you can't stop
выход не там, где его нет
дом-интернат, дома - Интернет
выбери свой путь, зайди в клозет
уходя из дома, из жизни, - гаси свет!
перестать спрягать глаголы, инфинитивом стать
одновременно включить телевизор и радио
найти сломавшийся презерватив под кроватью
потерять ключи, смысл жизни, мать его
Свидетельство о публикации №103081400875