Грусть поэта
Это просто детский плач,
И в котором нет вопроса,
Нет ответа – просто плач…
Что такое грусть поэта?
Это стих из-под пера,
На листке размыта ручка,
Чуть потрешь – уже дыра…
Нет ни слов, ни огорченья,
Только стих и…вот, слеза.
А кому, какое дело?!
Скажет каждый: «Ну и пусть…»
Никому ведь не знакома
Юного поэта грусть.
Свидетельство о публикации №103081400846