Не цифрой еднной - жива душа бухгалтерши!

Нет, не правда, что душа твоя цифрой жива…
В светло-бежевом на бал  …. И зала ожила…
Нежным порханьем бабочки – поворот головы
Ресницы смирение
…Опьянены…
Вальсы, галоп – отданы
Альбом расписан подругами:  «Жюли, душечка, ангел!!»
Невинно упавший веер, переполох мужских рук…
Колыханье твоих воланов – причина ночных мук…
В двенадцать, папа, карета,
Лакей утонул в цветах…
Проносящиеся фонари
Но ты – суровые губы, все что-то не так….


Рецензии