Я не хочу слезами убивать беспечность

Я не хочу слезами убивать беспечность
И рушить веру в искренность желаний.
Я не хочу, чтоб глупость превращалась в бесконечность -
Знак странный и написанный руками.
Я не хочу, чтоб мелкие обиды
Нас били по губам в моменты страсти,
Я не хочу подъема Атлантиды,
Я не хочу, чтоб память шла вне счастья.
Я не хочу калечить наши души
Пустою, необдуманною злостью,
Которая внезапно сильно душит,
Причем тогда, когда летают звезды.
Я не хочу насильно примиряться
И для разнообразия колоться,
Я не хочу, чтоб надо было извиняться,
Чтобы плевали внутрь поившего колодца.
Я не хочу искусственных эмоций,
Я не хочу пластмассового смеха.
Я повторю - бросай как еж колоться,
Чтобы добиться эфемерного успеха.


Рецензии