я кухонный зверь мне тогда 23 года

Я кухонный зверь,
Идиот многогранного мира!
Я танцую и рыдаю
На ваших кухонных плитах,
На которых, вы исходя трудом
Жарите ваши силы,
Умирая тихо в углах канав,
Под дешевый визг рупоров.


Рецензии