Манерный дядечка профессор...

Манерный дядечка профессор
Был весел, а возможно пьян.
Сказал: "Раз всем так интересно,
Я признаюсь. Я - лесбиян."

Забавно. Но определить
Точней могу сама себя.
Мне Дашу суждено любить,
И Дашесексуалка - я!


Рецензии