волк, моему типа 2 мужу

                Волк
Серебристой луной отливается шкура
Тонкой линией лап наполняется звук
Что любовь или боль исполняешь ты миру?
О далекой  прекрасной серебристой звезде!

Золотистой луной отливается шкура
Тонкой линией лап наполняется звук.
Что любовь или боль исполняешь ты миру?
О далекой прекрасной золотистой звезде!

Скально-снежный мой воин!
Будешь петь до зари песнь,
Ушедших волков и родившихся вновь!

Средоточие воли в  каждой мерзлой шерстинки
Монолитие духа в повороте хвоста
И как будто щенок ловишь пастью снежинки
От блистающей песни на утро устав.


Рецензии