Валере мой 1 - типа муж
Вы стоите в костюме бальном
И я вами любуюсь как женщиной!
Может, кто-то все перепутал,
Может, это я все запутал!
Тихо льется гармония времени
Опуская на нас покрывало.
Может нужно коня мне,
Да в стремени!
К башне той,
Где меня ожидала!
Свидетельство о публикации №103081400772