Воспоминания...

Ты знаешь, с первой нашей встречи
Я не смогла тебя забыть...
Как ветер задувает свечи,
Мне не задуть любовь, как быть?

Мечтала только о тебе,
И думала, при свете слез
Не уж то все приснилось мне
Иль я жила в том мире грез?

Поверь, так больно не бывает...-
В глазах твоих искрился смех...
И сердце тихо замирает,
Как искры пламенных потех...


Рецензии