Райский ад 1 часть

На белом шелке дорогой узор
Коралловых и голубых созвездий
Таинственных рисунков колдовской набор
Значения сегодняшних наград и будущих возмездий

Хрустальный круглый шар
Заволокло иссиня-черным дымом
Узнать что светит сквозь чудовищный пожар
Волшебник обращается к потусторонним силам

Так непонятный для толпы
Избранник сил неведомых народу
Ждет знака сверхъестественной судьбы
Чтобы понять как обрести реальную свободу

Вооруженный знанием чудес
Менял цвета астральных одеяний
Живущий жизнью внутренних небес
Не мог избегнуть человеческих страданий

Стремился жить навечно в небе
А оставался в мире вечной суеты
В болоте мыслей о насущном хлебе
Застрял у тайной заколдованной черты

Волшебник выбирает цель
В предначертания свыше свято веря
Сквозь лабиринты замкнутых петель
Ему прорваться надо в будущее время

Дорога в светлый рай
Там души к вечному стремятся
Но как туда попасть в неизъяснимый край
Никто не знает и пока здесь лучше оставаться

Есть очень узкая тропа
Через страдания,лишения и кровь
Волшебник знает всё,да жертва велика
Простая,бескорыстная к ближнему любовь

Ребёнком надо стать
С открытой светлою душой
Любого словно мать родную принимать
Как будто каждый тебе близкий и родной

Но слишком сложный путь
Всё это нужно только для святых
Есть такие духи и они помогут обмануть
Как убежать туда и здесь остаться за своих

Людские жертвы просят боги
Там человеческая кровь деликатес
Убить не могут и для них законы строги
Для слуг всё это незначительный процесс

Идея есть,осталось воплотить
Нечеловеческая мудрость скрыта
Для посвященных тайн не может быть
Он должен проскочить сквозь ангельское сито

Пусть часть людей погибнет
Сверхчеловеку это не преграда
Всё чепуха,он главного достигнет
Он в жертву принесет им человеческое стадо

Отходы,мусор у великих
Людишки и обязаны страдать
Аристократы духа,слуги луноликих
Им предназначено судьбой повелевать

Необходимость жертвенных даров
Пробить вверху космические дыры
На шабаш призывает ведьм и колдунов
В единый сплав соединить магические силы

В единый круг оккультные призывы
Дар магнетических загробных голосов
Там наверху услышат и поймут его мотивы
И сразу примут в рай для грешников-богов

Пугает круглый лик светила
Полуночных чудовищ черный бог
Разлила мёртвый свет небесная могила
Запрятав в тень свой жуткий острый рог


Рецензии