Поколение ХХI
Люда ждёт Диму, Наташа - Валеру.
Юные лица - коктейль бестолковщины,
Заплёванный асфальт - грань уголовщины.
Модные лохмотья, панк-рок группы,
Исколотые вены - дышащие трупы,
Свободное время - давайте меняться,
Духовная пища - в желаньи отдаться.
Кодла на кодлу, район на район,
Волчья боязнь синихз погон,
Кровь изо рта, сломанный нос -
Предки устроят ночью допрос.
Отвращенье к "спасителям" - не будем молчать!
Потеряный шопот - что же сказать?
Обрыгшую грязь месят кросовки,
Избитая морда, но по кайфу тусовки.
Ночная усмешка - это галера,
Наташа ждёт Диму, Люда - Валеру.
Юные лица в блеске одежды,
Мёртвые души на теле надежды.
Свидетельство о публикации №103081400746