Мне целоваться с Вами хочется

А мне плевать на все пророчества
И глаз завистливых презрение.
Мне целоваться с Вами хочется,
И к черту чьи-то наставления!

И пусть кругом мораль и правила,
Я буду жить в грехе, но счастливо.
Нам жизнь немногое оставила,
И я не стану жить опасливо.

Мне Ваши губы будут пропуском
И в рай земной, и в царство грешное.
А ночи с Вами будут отпуском
Из мерзких будней - в безмятежное.

Просить уж нет необходимости
Ни у кого благословения.
Я Вашу страсть лишу невинности
Порочностью прикосновения.

(14.08.03)


Рецензии
Очень понравилось!

Петр Давыдов   13.10.2003 09:16     Заявить о нарушении
Рай земного греха - это очень хорошо!

Петр Давыдов Эротика   13.10.2003 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.