Думала..

Я думала - сойду с ума,
Не так уж много до того осталось.
Я думала - я не нужна?
И вообщем, права оказалась.

И думалось - всё это бред,
Сухих молитв, надежды.
Как оказалось - вовсе нет..
Меня..такой, как прежде.

Как оказалась - я живу,
Смеюсь и в счастье верю.
И вдруг поверилось - прожгу
Обид стальные двери.

И вижу я, что пустой дом,
Моим теплом наполнен.
И свет из крохотных окон
Его ласкает в полдень.

Ты где-то там, ты вдалеке..
Но.. уже, поверь не важно.
Все мысли - будто налегке..
Не ошибусь я дважды.


Рецензии