Мне не хватает нежности твоей, тоски в глазах

Мне не хватает нежности твоей, тоски в глазах
Я в ней живу, тебя уподобляя
Весне, и, просыпаясь, представляю
Холмы груди твоей в своих больших руках

Что в белой розе для тебя, что дорожишь
Ты каждым к ней своим прикосновеньем?
Поверь, она завянет в воскресенье,
А в понедельник ты мне позвонишь

Как горько, но цветы не от меня,
Не для меня твои объятья, поцелуи
И слёз ночных янтарный водопад
Я их хочу, они меня пьянят
Пусть не любим я, но заплаканную, злую
Тебя я видеть всё-же буду рад.


Рецензии