Война поэтов

Всё банально и смешно.
Закончен эфир.
Раз на раз, и так пошло -
Раздавлен кефир.

Земля fuck покажет нам
Под дурацкие песни.
Крыши - в пропасть, ближе к снам.
Подтексты все в лести.

Конвой покажет нам покой,
Где пусто в печали.
Гитары струны вышел полный расстрой,
Поэты кричали.

А север помажет нам спины тюрьмой,
Где быстро сгниём.
Открыты все двери - и окна открой.
Друг друга сожрём.

И водкой пустой об стакан разобъём,
В пустые несясь облака.
И шёлком сердца леской белой прошьём,
Но это - пока...

22:49, 03/08/2003


Рецензии