Постой, любовь...

Ты так хотела полюбить
Так на же! Получай!
Теперь не смей кричать и выть,-
"Любовь ведь это рай".
Да, рай, на рай для дураков
А это не по мне
Но все же будь со мной любовь
С тобой я как в броне.
С тобой прощается мне все
Поэтому постой
С тобой рулетки колесо
Мне говорит "он твой"!
Так стой любовь, не уходи,
Ведь мы срослись с тобой
Живешь ты у меня в груди
И потому постой!
Обманем вместе мы судьбу
И в тишине ночей
Мы погадаем на звезду,
На счастье наших дней...


Рецензии