К***

Я утону в твоих глазах,
Я убегу к тебе во сне
И где-то в дальних небесах
Я буду думать о тебе...
 
Я буду память ненавидеть,
Что не дает тебя забыть, -
Поверь, мне очень больно видеть...тебя,
Но как, но как мне быть???

Улыбка ангела людского
И взгляд, знакомый, как всегда,
Поверь, мне в мире одиноко
И так тоскливо без тебя...


Рецензии