Two Hearts Играть - весело

Два сердца.
Живут вместе.
Только ночь.
Никто не сможет помочь.
Только ночь, только одна ночь.

И он знает, знает она -
Только ночь,
Только до утра.
Все так и есть
И это судьба.

Она знает, знает и он
Все растает утром, как сон.
Им не быть вдвоем.

Два сердца вместе,
Только он и только она.
Только звезды, ночь
И только Луна.

Она знает, знает и он -
Все растает утром, как сон.
Нет, им не быть вдвоем.

Но они вместе,
В эту безумную ночь.
Два сердца вместе –
Все к черту, все прочь!
Живи,
И пусть только ночь…



 03.06.03г


Рецензии
"И Пусть только ночь"!
Ночь - это мое вдохновение.Звезды, Луна...
Спасибо за произведение!
С Уважением Incubus

Incubus   14.08.2003 15:09     Заявить о нарушении
Вам - спасибо,если уловил )
С уважением А.S.

Allik   14.08.2003 16:30   Заявить о нарушении