Тебя не хватает

Мне тебя не хватает.
Как такое бывает?
И не объяснится.
Любили друг друга,
Сводилися к кругу.
И вот мне не спится.

Зачем же всё было?
Ты скоро забыла,
А мне - нож по сердцу.
В любовь нельзя верить?
И счастье - не сеять?
В сердца - килогерцы!

И шоком тряхнуло,
Окно запахнуло.
Опять в неугоде я.
Любимая, ты вернись.
Прощу всё, лишь ты вернись.
А в небе - земля.

Надеждой мне не прожить.
И в армии не служить:
Судьба не взяла.
Обидно так слёзы лить,
И вновь алкоголь глушить.
Так жизнь и прошла?

21:37, 03/08/2003


Рецензии