Я был несчастлив - не влюблён и нелюбим

Я был несчастлив - не влюблён и нелюбим
И прятался от солнечного света
Моя далёкая горящая планета
Пугала всех рождением своим
Ей было 10 000 лет...

Я спал и падал в пропасть темноты
И средь снегов купался в жарком лете,
Но был спокоен - на моей планете
Струились реки и росли цветы
Ей было 20 000 лет...

Я много думал, фантазировал, мечтал,
Что есть местечко во Вселенной где-то,
Где прячется моя душа - планета,
Которую я так настырно ждал
Ей было 30 000 лет...

Я потерял рассудок и покой,
Я плакал, но однажды на рассвете
Я протянул ладонь к красивейшей планете,
И та, спустившись вниз, взяла меня с собой
Моя планета жадно молодела...


Рецензии