Безумство

  Безумство

Наверно я сойду с ума,
Так сладостны любви мгновенья,
К чему мне говорить слова,
Балдею я от наслаждения!!!

В голове путается все,
Что явь, что сон?
Не нужно мне уж ничего,
Одной Любовью лишь пленен!!!

Как  ласковы объятия Любочки,
Как жгучи ее поцелуи,
Как же мне нравиться с Голубочкой!!!
О как же сильно ее люблю я!!!

Любовь она ведь не реальна,
Она как сказка и как миф,
Но ведь я чувствую желание,
А значит, все-таки я жив!!!

Я жив покуда она рядом!
И буду я ее хотеть!
И нет такой в жизни преграды,
Чтоб я не смог преодолеть!!!
14.08.03г.


Рецензии
Любовь способна довести до безумства.Я это испытал на себе.
Ты жив, когда она рядом и мертв, когда не видишь перед собой.
Спасибо, Альбертик, за искренние стихи!
С Уважением Incubus

Incubus   14.08.2003 15:26     Заявить о нарушении