Я так хотел тебя, любимая, желаньем

Я так хотел тебя, любимая, желаньем
Спалил внутри себя стальные струны,
Я раскалил их восхищеньем тайным,
Увидев волосы твои в руках Перуна
 
Я долго ждал твоих чарующих объятий,
В которых умер бы и спал как в колыбели
И ни в каком огне печали и проклятий
Мне не забылись бы они, не надоели

Я ждал и верил, я слагал тебе сонеты,
Бросая их восторг в очаг камина
Я жизни возвращал ту радость света,
Что жить давала силы мне, Карина!

Моё дыхание сбивается при мысли,
О том что будем мы с тобой однажды рядом
Твои черты будут полны той гордой чести
Что ни один не разобьёт твои преграды
И даже не рискнёт окинуть взглядом,
Но я решусь и мы с тобою будем вместе.


Рецензии