Я...

Животное чувство – голод.
Пробралось в желудок, как знать.
Мне в теле – давно уже сорок.
Мне разумом – ровно пять.
Я в страсти – безумная птица,
Грудью в окно – а там,
Все хочется мне разбиться.
А кто-то велит летать.
Мне в жизни – одна нервотрепка.
Устала – плутала в пути.
Я стала не то чтобы робкой,
Все мысли мои тихи.
Поступки – без всяких раздумий,
Слова – с языка врагами.
Я стала не глупой, не умной,
Я путаюсь под ногами.
Животное чувство – истома.
Пробралось в тело. Как знать.
В постели – пятнадцать ровно.
На улице – плюс двадцать пять.


Рецензии
интересно. это как стих-знакомство... было и у меня такое...

Ивор   31.10.2003 01:00     Заявить о нарушении
И где можно познакомиться?

Alik55   31.10.2003 08:16   Заявить о нарушении