под впечатлением
И прочих ярких примеров
Возникает осознанное,
Непрочное и вполне повторимое:
Ни один вопрос,
Ни свобода (я знаю ей меру)
Не несут удивления,
Только что-то, увы, нелюбимое.
Вдохновение? Нет,
Друг на друга давно обижены -
Пробиваю дверь
Ударом в висок контрольным.
...согласитесь, бред
Представлять, как будто в Париже вы,
Находясь, скажем, в Питере,
Или (для смеха) в Кёльне.
Свидетельство о публикации №103081400677