Осень
Сколько их таких, холодных, было?
Я уйду по улицам гулять
И глотать осенний ветер стылый.
Будет дождь струиться по щекам
Вместо слез - и радости, и боли...
В песне ветра - странная тоска,
Что тревожит душу и неволит...
И, дождем омытая, душа -
Чистая, как ливневые струи,
Воспарит - безумствуя, греша,
В первый раз от осени ликуя....
Свидетельство о публикации №103081400663
Ваше стихотворение очень тонкое, сильное и необычное.
Мне очень понравилось!
Спасибо Вам.
С уважением,
Наталия
Натили 06.09.2003 10:09 Заявить о нарушении