Отчаянье приходит погодя...
Вначале смех, очарованье, счастье…
Теперь во мне бушуют все моря,
Никак не справлюсь с тягостной напастью.
Обычная насмешка над мечтой:
Живешь не ею, а она вдруг рядом!
Вначале занятость, затем - простой
И прячешься от жалостливых взглядов.
Цена оправдывает жизнь со смыслом:
Я не мертвец, куда-то рвусь, хочу…
В размытом зеркале лицо с улыбкой кислой,
Опять смеюсь, мол, не за то плачу!
Отчаянье приходит погодя,
И нет запретов для него, преграды.
В моей крови стонают все моря -
На эту страсть я не найду управы!
Свидетельство о публикации №103081400065