Пишите

Пишите обо мне язвительней!
Пишите не о том, как дядя Петя не для смеха -
еженощно в вытрезвителе,
пишите обо мне, моих успехах!

Пишите язвительней!

Пишите, пишите, пишите до геморроя
не о том, как к казне вне плана
чиновьё прилипло мух роем...
Пишите обо мне для рекламы!


Рецензии