ЖенскоековарствоОАН
Не дурак, не скряга - ничего.
Чтоб влюбился - есть прием привычный.
Надо бы "попробовать" его.
В животе и в заднице - истома.
Ух! Как-будто в масло - острый нож!
Я горю, как на ветру солома!
Да,мужик,действительно, хорош...
В жизни есть приятные моменты!
"Рыбка" заглотила весь крючок.
Уши прожужжали комплименты.
Надо же, влюбился, дурачок.
Боже мой, какой же он наивный!
"Бабок" не хватает лишь ему.
Сыщем вариант альтернативный -
Я такого замуж не возьму.
Даже прогонять его мне жалко.
А придется все же дать афронт.
Мне нужна до смерти иномарка
И в квартире чтоб - евроремонт.
Неплохой попался все же "зайчик".
Так, как он, меня не каждый мог...
Нега и истома - в каждый пальчик.
Ну, давай еще разок, дружок!
Свидетельство о публикации №103081400581
Глушкова Юлия 29.11.2003 21:03 Заявить о нарушении