Sweet revenge

За долгий путь над пропастью к началу
За то как был ты сказочно жесток
За то ещё что верить перестала
В короткий и счастливый эпилог

За смену масок в карнавале шумном
За звёзды все сгоревшие до тла
За то как я хотела быть безумной
За то что ею к счастью не была

За проблески утраченного света
За взгляд насквозь но только не в глаза
За все твои вопросы и ответы
За плечи чужаков в моих слезах

За все мои паденья и успехи
За то что я жива назло судьбе
За мой сарказм в когда-то чистом смехе
За всё
за всех
я отомщу тебе


Рецензии