Contrario
Мои глаза -
чёрной вишни яд
приправленный детскими страхами
Твои -
тающий шоколад
В обёртке сверкающе-бархатной
Моя улыбка –
нелепый каприз
В оправданье любви бездонной
Твоя –
Боттичелли тайный эскиз
Игрушечный лук в руках Купидона
Мои волосы –
ржавчина времени
Горький чай с корицей и карри
Твои –
шёлк без рода и племени
Ночь каштанов на южном бульваре
Мои танцы -
попытка вернуть
тени мелькнувшие мимо
Твои танцы -
быстрая ртуть
площадного лукавого мима
Мы похожи не правда ли незнакомец
Различья малы ничтожно
Так спаси же меня от вьюг и бессонниц
Сказкой такой невозможной
Свидетельство о публикации №103081400562