Never say never

 

загадочное слово «никогда»
оно как врач жестокое во благо
поманит как далёкая звезда
и мигом высушит на веках соль и влагу

закутает в спасительную тишь
забвением заговорит излечит
едва заметный шрам оставит лишь
и веру в то что «никогда» не вечно


Рецензии