бел

Зачертит снег, покроет новым,
Покоем белым всё вокруг.
Стоит, таким уютом скован,
Мой старый, самый лучший, друг.

Ему, как части этой сказки,
Покоем выделен лишь срок,
После которого все маски
Увидят свет иных дорог.

И этот сон не даром будет
Тоску передавать свою -
Заметит кто-то, но забудет:
Я так же, как и он, стою… 


Рецензии