Хочу увидеть...

Я тебя просто хочу увидеть
Без обязательств и без цветов...
Чтоб покурить, кофейку чтобы выпить,
И чтоб сказать тебе несколько слов...
Чтобы весна не казалась бесцветной
И появился у жизни чтоб вкус,
Чтоб не казалась я сломанной веткой,
Чтобы забыть это слово - "боюсь".
Я тебя только хочу услышать,
Чтобы реально тебя осязать,
Чувствовать, что ты живешь и что дышишь.
Тихо по имени чтобы назвать.
Всё это просто и всё это сложно...
"Я так хочу", - это просто смешно...
Всё неразумно и ... невозможно,
Просто нелепо и в общем грешно.


Рецензии
Красиво... слов нет! Это Любовь!

Лора Тасси   08.04.2005 21:45     Заявить о нарушении