воспоминания

Воспоминания к лицу
Всем тем, кто дорожит собою,
Обманутым своей судьбою,
Бежавшим от конца к концу.

И, может, на обратном марше
Такие люди, возвратясь 
К воспоминаньям, возродят
Самих себя в себе пропавших


Рецензии
Итог таков!Не торопиться.

Ratmir   17.10.2003 14:55     Заявить о нарушении