недописан

Я не люблю бесцеремонных фраз,
Они, как иглы, входят в моё сердце,
И оставляют лишь печаль и серость,
Которые разъединяют нас.

Я не люблю бесспорных аксиом,
Твердящих о бесцельности и целях,
О мире говорящих только в целом,
Не признающих нас, погибших в нём.


Рецензии