Вся житейская мудрость не поможет тебе

Вся житейяская мудрость не поможет тебе,
Не поможет прошенье к улетевшей душе,
Вытирая руками горечь слез на  щеках,
Ты не жалуйся маме, что в судьбе твоей крах.

Загляни-ка в колодец.- Там лишь эхо живет.
Сам себе полководец, и такой сумасброд,
Одичалый от цели все несешься вперед,
Воздух пыльный глотает  покосившийся рот.

Да уймись, ты , скаженный,
Прыть  в любви ни к чему
Меч ржавеет волшебный,
Ты продай!- Заплачу!
Ты все Якал, да Якал
О других позабыв,
Сам разлуку накликал,
Чистоту осквернив.
Небеса зарыдают,
Но тебя- не пронять.
И житейским забралом
Защищен ты опять!

Смехотворны желанья, как по схеме живешь,
Нет в тебе состраданья,по теченью плывешь,
Ужин, ванна, постелька.-Вот и весь интерес.
Телевизор и девка!-Куча денег и Бес!


Рецензии
Посмотрел я в колодец,
А там сумасброд.
Ты уймись «полководец»,
Не то дам тебе в рот….

P-Ich   16.08.2003 10:23     Заявить о нарушении
Это кто полководец .. я что ли .. а в рот .. надо подумать .. .. спасибо за рец .. Умор ценю желаю удачи

Антонина Тесленко   17.08.2003 13:16   Заявить о нарушении
это тебе лучше знать, кто там полководец и кому пиз....ей давать.
Дружески!

P-Ich   19.08.2003 19:55   Заявить о нарушении