Боже мой, ведь крутится земля!

Боже мой, ведь крутится земля!
Миленький, когда забыл об этом?
От бессонницы устав, с рассветом,
сделав круг… но возвратилась я.

Повторяясь, возвращаемся из вне,
возвращаясь, повторяются событья,
и с тобою снова буду быть я,
если утром улыбнешься мне.

Даже очень малое, одно,
но условие необходимо,
это математика, родимый,
пО-утру улыбка – вот оно.

И пускай засушливость в душе,
а в глазах дождливость только сниться,
чтобы я сумела возвратиться,
спящий мой, ну улыбнись уже.

14.08.2003


Рецензии
Так скажем, ...Блеск! :):)
(Он улыбнулся, как я понимаю?:)

Приветы!

Office   19.08.2003 00:08     Заявить о нарушении
М-м-м как это приятно - получать положительные отзывы. А он? Он конечно улыбнется... как только появится в моей жизни.

Рекламщица   19.08.2003 14:29   Заявить о нарушении