Быть может...
Быть может насовсем, а может - нет.
От наших встреч питаю умиленье,
Но безысходность это злой обет.
И нету ясности, и однозначность блекнет,
Быть может «мой огонь» один горит.
От времени бывает чувство крепнет,
Когда стрелою левый бок пробит…
Но тешить глупою надеждой свои мысли,
Внушать себе чужой любви огонь,
Когда все чувства в воздухе повисли…
Прошу тебя, обидою не тронь!
Прошу не мучай сердце бедного «поэта»
И дай мне честный, истинный ответ!
Быть может, будет и моя душа согрета,
Конечно, глупо спорить, может нет…
Свидетельство о публикации №103081400050
Ксюха Красильникова Камаргина 21.04.2005 23:34 Заявить о нарушении
Творчество - предмет переживаний, IMHO
Лютинский Алексей 27.04.2005 01:05 Заявить о нарушении