Не красавица
Поцелуев не просишь моих,
Не боишься, что вдруг не понравишься,
Не стеснительна в чувствах своих.
Ты такая желанная, нежная,
Так естественна, так хороша,
Долгожданная и заветная,
Мое счастье, любовь и душа!
Свидетельство о публикации №103081400495