Кофе-капучино
Как приятен он бывает и как сладок.
В мир мечтаний заставляет погружаться,
А на утро помогает просыпаться.
Солнце рвется в занавешенные щели
К чашке с кофе тянет лучик еле-еле.
Вечер тлеет, догорая, как лучина.
И витает запах кофе-каппучино.
Свидетельство о публикации №103081400472
Сполдинг
Spolding 18.08.2003 20:07 Заявить о нарушении
обвыкайся....
Pishta Plaksa 21.08.2003 17:48 Заявить о нарушении