Tabulettaee

Таблетки горстью в рот ссыпаю,
Комками замерзшей земли в могилу.
Я жду, пока сердце мое - застывая,
Когда-нибудь, навсегда застынет.

Себя потихоньку я убиваю,
Водка, табак, теперь вот таблетки.
Я жду,жду,жду,жду...пока, застывая,
Расширившись, сердце разрушит клетку.

Любви своей я не скрываю.
Ее монолог - слова простые.
Но я молчу, и, застывая,
Сердце мое потихоньку стынет.


Рецензии