Убийство

Она просила о пощаде,
Но приговор неумолим
В сухих словах, в надменном взгляде
Того, кто мною был любим.
Убить любовь - и грех, и мука,
Но ей, безумной, жизнь - как ад!
И вот уже умыты руки,
И в никуда глаза глядят.
Остались только сны и песни
В душе застывшей, как гранит.
Но я боюсь, она воскреснет
И мне жестоко отомстит.


Рецензии