Сегодня ты придёшь ко мне
Об этом знает каждый фибр моей души
Сгорающей в безудержном огне
Тоскливой повседневности
Сегодня будет наша ночь
С безумным звездопадом в вышине
Исчезнут тени, тьма трусливо сгинет прочь
Весь мир принадлежит тебе и мне
Во всей своей лукавой многогранности
Свидетельство о публикации №103081400430
Валентина Крец 26.12.2007 13:36 Заявить о нарушении