Улетел...

Одинокий вздох и все...
А что дальше неизвестно.
Я парю где-то там,
Где-то там далеко...
И куда опущусь, только лишь в бездну.
В страданья потери, большая утрата,
Гляжу сквозь туман,
Ничему я не рада.
Теперь я одна, теперь одинока.
Иду спотыкаюсь - одна и дорога.
Ты улетел, и все потерялось,
После тебя ничего не осталось.
Как будто с тобой унеслось мое сердце,
Души теперь распахнута дверца.
Я знаю,
Это мое испытанье,
Пройду я его,
Будет лишь воспоминанье,
О том как мне трудно было идти,
Пока ты был там, но смогла я пройти.
Этого нет, но будет я знаю,
Хотя оптимизмом сейчас не страдаю,
Но Бог мне поможет,
Он даст силы пройти,
Споткнутся поднятся до счастья дойти.


Рецензии