Я буду нужна..
Ты зря мне сказал, что тебе не нужна
Я буду нужна, когда стану неверной,
Жестокой, циничной, какой ты не знал
Я буду нужна и в часы пред закатом,
В часы пред рассветом, все время нужна
Когда твои губы окажутся рядом
Мои вдруг прошепчут чуть слышно «нельзя»
И ты удивишься такой непослушности
Когда-то послушных, доверчивых губ
И ты захлебнешься в моем равнодушии,
Презрении глаз и нечуткости рук
Ты их не жалел и не прятал от горечи
Ты брал все, что есть, оставляя в ответ
На пальцах худых, больных и беспомощных
Лед поцелуев, холодных, как смерть
Ты их не жалел, и я буду безжалостной
Ты их не любил, я не буду любить
Устала сама от непонятой слабости
Всегда была сильной, и сильной мне быть
Не чувствуя ног я бреду по проспекту
Ты зря мне сказал, что тебе не нужна
Я буду нужна, когда стану неверной,
Жестокой, циничной, какой ты не знал
Свидетельство о публикации №103081400410
Спасибо
С уважением
Изида 03.03.2004 16:50 Заявить о нарушении
Alik55 04.03.2004 15:26 Заявить о нарушении